Der Wettbewerb „Die schönsten Bars und Restaurants“ zeichnet Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten aus. Denn nur das gastronomische Gesamtkonzept kann mit der eigens dafür geplanten Innenarchitektur erfolgreich sein. Wir haben unser Projekt „HEIMATGESCHMACK by Stolzenhoff“ eingereicht – und es auf jeden Fall schon mal ins noch erscheinende Buch und auf die Shortlist („die besten 50!“) geschafft. Im März ist die Preisverleihung im Rahmen der Messe INTERNORGA in Hamburg. Wir sind gespannt!
„Aus der Region – für die Region“ -> Qualität aus der Region für die Bürger aus Lünen, das war der Wunsch des ortsansässigen Inhabers Helmut Stolzenhoff (Metzgermeister, Familienunternehmen). Daraus entwickelte sich der Gedanke der „Werkstatt“ um das Handwerk in den Vordergrund zu stellen und dies spielgelt sich im Entwurf wieder: Die Planungsaufgabe beinhaltete neben dem Restaurant auch die „Meisterfeischerei“ in die Raumkonzeption einzubinden. Tagsüber bilden beide Bereiche eine Einheit und nach Ladenschluß funktioniert das Restaurant autark.